Geburtsdatum | 1948 |
Vollständiger Name | Dekan Groen Bayless |
Geburtsname | Dekan Groen Bayless |
Beruf | Gastronom |
Geburtsland | Vereinigte Staaten |
Geschlechtsidentität | Weiblich |
Familienstand | Verheiratet |
Ehepartner | Rick Bayless |
Anzahl der Kinder | Lanie Bayless (Tochter) |
Tochter | Lanie Bayless |
Die Frau mit vielen Instinkten, Dekan Bayless, ist berühmt für ihre Erfahrung in der Gastronomie. Besonders bekannt ist sie im Volksmund als Ehefrau des amerikanischen Kochs und Gastronomen, Rick Bayless , der für seine PBS-Serie weithin bekannt ist 'Mexiko: Ein Teller nach dem anderen.'
Deann hat einen Abschluss in Englisch und Theater von der University of Michigan. Zuvor unterrichtete sie auf dem Höhepunkt des Vietnamkriegs Englisch an einer Schule für amerikanische Kinder in Taiwan. Der 72-jährige Gastronom ist gebürtiger Berliner 1948 von Dekan Groen.
Seitdem ist Deann die liebevolle Ehefrau von Küchenchef Rick Bayless 29. Juli 1979 . Sie hatten eine erste Begegnung bei einer Dinnerparty, die von Deann veranstaltet wurde. Zu dieser Zeit waren sowohl Rick als auch Deann Studenten an der University of Michigan. Das gesegnete Paar ist seit fast vierzig Jahren zusammen. Also, wie viele Kinder teilen sie?
Bild: Deann Bayless und Rick Bayless heirateten am 29. Juli 1979.
Quelle: _Bayless
Deann und Rick sind die Eltern einer hübschen Tochter namens Lane (Lanie) Ann Groen Bayless . Das 28-jährige Promi-Kind ist ein in New York ansässiger Eventplaner. Sie hat den guten Ruf, ihren Kunden großartige Gastfreundschaft zu bieten. Lanie und ihr Vater Rick haben gemeinsam ein Buch mit dem Titel geschrieben 'Rick und Lanies ausgezeichnete Küchenabenteuer.'
Der vielseitig talentierte Gastronom Rick hat mehrfach erklärt, dass Deann ihn während seiner gesamten Karriere sehr inspiriert hat. Das Paar ist die Gründer von erfolgreich Grenzgrill und Tombolobampo , dessen Fokus auf hochwertiger mexikanischer Küche lag. Für Ihre Information, Barbara Selin ist eine weitere liebevolle Ehefrau des preisgekrönten Kochbuchautors Steven Raichlen .
Küchenchef Rick und seine Ehefrau Deann Bayless hießen ihre einzige Tochter Lanie Bayless willkommen 6. Mai 1991 . Sie wuchs damit auf, dass ihre Eltern das Restaurantgeschäft betrieben. Derzeit arbeitet Lanie als Managerin im Restaurant Lena Brava in Chicago. Sie hat eine natürliche Vorliebe für Geschmacksentwicklung und fungiert als Spirituosendirektorin für einige Restaurants. Holly Anna Ramsa Y ist eine ebenso berühmte Tochter des britischen Starkochs Gordon Ramsay.
Bild: Eine der glücklichsten Familien; Deann, Lanie und Rick Bayless.
Quelle: Rick Bayless
Lanie ist jetzt eine verheiratete Frau, und ihr Mann heißt Kevin Sullivan . Das Paar heiratete März 2017 . Lanie wird mit ihrer Auswahl an Cocktails und Spirituosen einen tiefgreifenden Einfluss auf ihr Familienerbe hinterlassen. Zweifellos sind Deann und ihr Ehemann Rick stolz auf ihre einzige Tochter. Das Vater-Tochter-Duo ist auch Gründer von a Sotano-Bar auf der North Side von Chicago, einer unterirdischen Bar unter dem Frontera Grill.
Der genaue Nettowert von Deann Bayless ist nicht bekannt, aber ihr Ehemann Rick hat einen Nettowert von 30 Millionen Dollar nach Promi-Vermögen. Deann arbeitete seit Beginn ihrer Beziehung als Ricks Geschäftspartner. Daher muss sie einen Großteil der Geschäftseinnahmen haben. Rechnerisch muss ihr Nettovermögen nicht weniger betragen als 10 Millionen Dollar .
Bild: Deann und Rick Bayless nehmen 2010 an den James Beard Foundation Awards im Lincoln Center teil.
Quelle: Getty Images
Deann hat enorme Erfahrung im Restaurantbereich und ist vielleicht eine der am besten verdienenden Frauen im Restaurantbereich. Darüber hinaus sammelte ihr Partner Rick solche Einnahmen als Koch und renommierter Gastronom.
Darüber hinaus spendeten das Ehepaar und die Frontera Farmer Foundation 2007 mehr als 400.000 $ zu den landwirtschaftlichen Familienbetrieben.
Rick ist eine der bekannten Persönlichkeiten im Bereich der Küchenindustrie. Einer der inspirierenden Köche ist weithin bekannt für seine PBS-Serie Mexico: One Plate at a Time. Er ist eine traditionelle mexikanische Küche mit modernen Interpretationen und hat zahlreiche Restaurants in den USA.
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Die meisten seiner Restaurants befinden sich in Chicago, Illinois, andere in Florida und Kalifornien. Angefangen als Kochkunststudent, ist er heute einer der prominentesten Köche der Welt.
Außerdem gewann er 1988 den Best New Chef Award der Zeitschrift Food and Wine. Die James Beard Foundation zeichnete ihn 1991 als Best American Chef: Midwest aus. Ebenso wurde sein Restaurant Frontera Grill von der International Herald Tribune zum drittbesten Casual-Dining-Restaurant der Welt gewählt.
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