Wissenschaft trifft Genuß

Matjes Hausmacher Art

Matjes Hausmacher Art mit Pellkartoffeln

Im Früh­som­mer haben Mat­jes Sai­son. Mit Gur­ken, Äpfeln, sau­rer Sah­ne und Pell­kar­tof­feln wird eine voll­stän­di­ge Mahl­zeit dar­aus, die ein­fach und schnell zube­rei­tet ist.

Einfache Rezepte für den Einstieg

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Warenkunde und Grundrezepte

Bechamelsauce ohne Weizenmehl

Bechamelsauce ohne Weizenmehl

Den typi­schen, an Cham­pi­gnons erin­nern­den Geschmack einer Becha­mel­sauce, kann man mit ande­ren eher geschmacks­neu­tra­len Stär­ken wie Kartoffel- oder Tapio­ka­mehl mit einem klei­nen Trick errei­chen: es ist völ­lig OK, sie mit einem Tee­löf­fel getrock­ne­ten, zu Pul­ver zer­sto­ße­nen Cham­pi­gnons oder ande­ren Pil­zen auf­zu­pep­pen. Dann schmeckt die Becha­mel auch als wei­ße Sau­ce zu Gemü­se.

Tapioka-Perlen

Tapioka

Tapio­ka ist eine prak­tisch geschmacks­neu­tra­le Stär­ke zum Bin­den von Sau­cen, für Pud­dings und Des­serts – ein All­roun­der für die Koh­len­hy­drat­ver­sor­gung.

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