Rindfleischsalat mit Radieschen
Rindfleischsalat ist eine köstliche Art der Resteverwertung von einer Fleischbrühe.
Wissenschaft trifft Genuß
Rindfleischsalat ist eine köstliche Art der Resteverwertung von einer Fleischbrühe.
Heute stelle ich die rheinische Variante des Kartoffelsalats vor: mit Äpfeln, Gurke und Mayonnaise, die ich besonders lecker finde. Vorhang auf zum zweiten Akt unserer kleinen Kartoffelsalat-Show.
Unsere selbstgemachte Leberpaste besteht (fast) nur aus Leber. Sie schmeckt kräftig und würzig, doch ist der lebertypische Geschmack etwas abgemildert, so dass sie auch von Menschen genossen werden kann, die Leber so gar nicht mögen.
Der Teig aus Mandelmehl und vergleichsweise viel Flohsamenschalen-Mehl hat das „brotigste“ Ergebnis meiner Experimente ergeben.
Das große Durcheinander ist ein traditionelles Gericht vom Niederrhein und aus den Niederlanden.
Herz ist schieres Muskelfleisch, das vielfältig zubereitet werden kann. Klassischerweise wird es geschmort, was auch die beste Methode für die Perfect Health Diet ist. Heute schmore ich es im Ganzen; man kann es aber auch wie Gulasch zubereiten. Herz schmeckt nicht besonders stark „nach Innereien“, so dass es auch für Einsteiger geeignet ist.