Rindfleischsalat mit Radieschen
Rindfleischsalat ist eine köstliche Art der Resteverwertung von einer Fleischbrühe.
Wissenschaft trifft Genuß
Rindfleischsalat ist eine köstliche Art der Resteverwertung von einer Fleischbrühe.
Geht Ihnen das auch so? Irgendwann können Sie keine Rühreier mehr sehen? Wie wär’s, sie mit einem scharf-frischen Tomatensalat ein bisschen aufzupeppen?
Heute stelle ich die rheinische Variante des Kartoffelsalats vor: mit Äpfeln, Gurke und Mayonnaise, die ich besonders lecker finde. Vorhang auf zum zweiten Akt unserer kleinen Kartoffelsalat-Show.
Die Zutaten zu diesem Salat bekommen Sie auch im Winter. Besonders lecker mit einem cremigem Dressing aus Mandelmus.
Grüne Welle bei PHD – heute gibt es wieder viel frisches grünes Gemüse mit einem Stück Lachs für die Proteine und die begehrten Fettsäuren.