Kokos-Pancakes Frischkäse Babyspinat

Kokosmehl-Pancakes mit Frischkäse und Spinat

Von mei­nen Expe­ri­men­ten mit PHD-kon­for­men Bro­ten ohne Getrei­de hat­te ich noch etwas Kokos­mehl übrig, das ich zu Pan­ca­kes mit einem lecke­ren Belag aus Frisch­kä­se und Spi­nat ver­ar­bei­tet habe.


Brot aus Mandelmehl

Mandelmehl-Brötchen

Der Teig aus Man­del­mehl und ver­gleichs­wei­se viel Floh­sa­men­scha­len-Mehl hat das „bro­tigs­te“ Ergeb­nis mei­ner Expe­ri­men­te ergeben.


Eiweißbrot Quark

Eiweißbrot mit Quark

Aus Eiern und Quark sowie Man­del- und Reis­mehl ent­steht ein hel­les, saf­ti­ges Brot, das lan­ge frisch hält.


Erdmandelmakronen

Erdmandel-Makronen

Wider­stand ist zweck­los: Selbst­ge­ba­cke­ne Makro­nen schme­cken sünd­haft gut.