Kalbstafelspitz

Kalbstafelspitz

Tafel­spitz ist eine der vie­len Mög­lich­kei­ten, wie man Fleisch scho­nend und schmack­haft garen kann. Der „klas­si­sche“ Tafel­spitz wird aus Rind­fleisch zube­rei­tet, aber zu Ostern mache ich ihn etwas fei­ner und ver­wen­de Kalb­fleisch.


Nussbrot

Nussbrot

Beim Nuss­brot sor­gen Floh­sa­men­scha­len und Eiweiß für den Zusam­men­halt. Es ent­hält prak­tisch kei­ne Koh­len­hy­dra­te und kein Glu­ten.


Schwarzwurzel Orangen Suppe

Schwarzwurzel‐Orangensuppe

Schwarz­wur­zeln sind ein gesun­des, sehr ballaststoff‐reiches Win­ter­ge­mü­se, das wir heu­te zu einer sehr köst­li­chen win­ter­li­chen Sup­pe ver­ar­bei­ten. Oran­gen­saft und ein paar Krü­mel Oran­gen­scha­le balan­cie­ren die Wur­zeln vor­treff­lich aus.


Roastbeef

Roastbeef – so gelingt der Festtagsbraten

So lecker Geschmor­tes ist: für den Fei­er­tag wünscht man sich ger­ne einen „gro­ßen Bra­ten“. Hier fin­den Sie ein geling­si­che­res Rezept, das genü­gend Zeit für die Zube­rei­tung der Bei­la­gen und für Plau­de­rei­en mit den Gäs­ten lässt.


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