Schokocreme Orangen

Schokoladenmousse mit Orangengelee

Zu einem Fest­tags­me­nü gehört ein Des­sert. Was könn­te bes­ser zu Weih­nach­ten pas­sen als Scho­ko­la­de und Oran­gen? Süß und herb und fruch­tig zugleich, und das ganz ohne wei­ßen Zucker, Mehl oder Milch.


Eier im Glas mit Kräuterbutter

Eier im Glas mit Kräuterbutter

Wenn Sie etwas ande­res als ein gekoch­tes Ei zum Früh­stück möch­ten – pro­bie­ren Sie doch ein­mal Eier im Glas. Sie brau­chen dafür nur ein aus­rei­chend gro­ßes Förm­chen mit mög­lichst run­dem Boden und wei­ter Öff­nung. Ide­al ist ein soge­nann­ter „Eier­koch“, aber eine Kaf­fee­tas­se tut’s auch.


Frittata

Frittata

Eine Frit­ta­ta ist die köst­li­che Ver­bin­dung von Gemü­se und Ei. Sie ist ein­fach zube­rei­tet und kann leicht vari­iert wer­den.


Matjes Hausmacher Art

Matjes Hausmacher Art mit Pellkartoffeln

Im Früh­som­mer haben Mat­jes Sai­son. Mit Gur­ken, Äpfeln, sau­rer Sah­ne und Pell­kar­tof­feln wird eine voll­stän­di­ge Mahl­zeit dar­aus, die ein­fach und schnell zube­rei­tet ist.


Newsletter abonnieren

Regelmäßig ein neues Rezept oder Wissenswertes zur PHD lesen

Registrieren Sie sich hier für unseren kostenlosen Newsletter

Nein Danke

Newsletter abonnieren

Regelmäßig ein neues Rezept oder Wissenswertes zur PHD lesen

Registrieren Sie sich hier für unseren kostenlosen Newsletter





Hinweise zum Datenschutz, Widerruf, Protokollierung sowie der von der Einwilligung umfassten Erfolgsmessung, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Nein Danke.