Rührei Tomate Koriander Limette

Wenn Rührei zu langweilig ist

Geht Ihnen das auch so? Irgend­wann kön­nen Sie kei­ne Rührei­er mehr sehen? Wie wär’s, sie mit einem scharf-fri­schen Toma­ten­sa­lat ein biss­chen aufzupeppen?


Cremiges Kräuterdressing

Cremiges Kräuterdressing

Mit Crè­me Frai­che oder einem ande­ren Milch­pro­dukt, zur Sai­son pas­sen­den Kräu­tern und einer kräf­ti­gen Säu­re haben Sie die Bau­stei­ne zu einer nahe­zu unend­li­chen Viel­falt von Salat- und Gemü­se­dres­sings an der Hand.


Pellkartoffeln Nordseekrabben Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Nordseekrabben und Kräuterquark

Pell­kar­tof­feln mit Quark waren lan­ge als Arme-Leu­te-Gericht ver­schrien. Das ist schon lan­ge nicht mehr so. Beson­ders luxu­ri­ös sind sie mit einem Nord­see­krab­ben-Top­ping, das ganz „neben­bei“ auch noch für Pro­te­ine sorgt.