Nussbrot

Nussbrot

Beim Nuss­brot sor­gen Floh­sa­men­scha­len und Eiweiß für den Zusam­men­halt. Es ent­hält prak­tisch kei­ne Koh­len­hy­dra­te und kein Gluten.


Eiweißbrot Quark

Eiweißbrot mit Quark

Aus Eiern und Quark sowie Man­del- und Reis­mehl ent­steht ein hel­les, saf­ti­ges Brot, das lan­ge frisch hält.


Blumenkohl Haselnuss Petersilie Pesto

Blumenkohl mit Haselnuss-Petersilien-Pesto

Im Unter­schied zu den meis­ten ande­ren Kohl­sor­ten ist Blu­men­kohl kein Win­ter­ge­mü­se, son­dern schmeckt im Som­mer am bes­ten. Am aller­bes­ten aus dem Back­ofen, denn dann schmeckt Blu­men­kohl über­haupt nicht „koh­lig“.