Zucchini‐Bowl mit Kokosöl‐Koriander‐Pesto
Mit einem Pesto aus Cashews, Kokos und Koriander entfaltet das als langweilig verschrieene Gemüse ungeahnte Qualitäten.
Wissenschaft trifft Genuß
Mit einem Pesto aus Cashews, Kokos und Koriander entfaltet das als langweilig verschrieene Gemüse ungeahnte Qualitäten.
Die winterliche Orangen‐Walnuss‐Marinade passt am besten zu Wurzelgemüse wie Roter Bete, Pastinaken oder Topinambur.
Kreuzkümmel, Curry und Koriander geben diesem Gemüse‐Dressing eine leicht exotische Note.
Über den Nutzen einer guten Brühe muss man nicht diskutieren. Meine Gemüsebrühe hat eine schöne dunkelbraune Farbe und intensiven Geschmack. Die Bezeichnung „Kraftbrühe“ hat sie zu Recht verdient.
Widerstand ist zwecklos: Selbstgebackene Makronen schmecken sündhaft gut.
Ein Stew besteht aus Fleisch und Gemüse und bringt seine Kohlenhydrat‐Komponente auch noch mit – genau richtig für die Perfect Health Diet. Mein Rindfleisch‐Süßkartoffel‐Stew muss nicht lange schmoren und ist mit Kokosmilch und Koriander exotisch gewürzt.