Zum Inhalt springen

perfecthealthdiet.de

Wissenschaft trifft Genuß

  • Home
  • Rezepte
    • Fleisch
    • Geflügel
    • Fisch und Schalentiere
    • Innereien
    • Eier
    • Gemüse
    • Obst
    • Harmlose Stärken
    • Brot und Backwaren
    • Einfache Rezepte für den Einstieg
    • Grundrezepte
  • Menüfolge
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Salat
    • Hauptgericht
    • Sauce
    • Beilage
    • Dessert
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Links
  • Hintergrund
  • Das Buch
  • Home
  • Rezepte
    • Fleisch
    • Geflügel
    • Fisch und Schalentiere
    • Innereien
    • Eier
    • Gemüse
    • Obst
    • Harmlose Stärken
    • Brot und Backwaren
    • Einfache Rezepte für den Einstieg
    • Grundrezepte
  • Menüfolge
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Salat
    • Hauptgericht
    • Sauce
    • Beilage
    • Dessert
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Links
  • Hintergrund
  • Das Buch

Zutat: Mango

Thunfisch Mango Avocado Poke

Ahi Poké: Thunfisch meets Mango

Avo­ca­do, Man­go und Thun­fisch sind die Haupt­be­stand­tei­le die­ses fruch­tig-fri­schen Gerichts aus Hawaii.


Kokos-Tapiokacrreme mit Obstsalat und Kokossahne

Kokos-Tapiokacreme mit Obstsalat und Kokossahne

Kokos-Tapiok­a­creme ist eins mei­ner Lieb­lings-Des­serts im Asia-Restau­rant. Sie ist nicht so süß und bekommt durch den Obst­sa­lat eine schö­ne Frische.


Aktuelle Beiträge

  • Nachsätze zur PHD
  • Fleischbrühe aus Rindfleisch (Rindfleisch-Bouillon)
  • Ochsenschwanz-Ragout
  • Das unsichtbare Organ
  • Schwarzwurzeln und Möhren im Ofen geschmort

Das Buch

Informationen zum Buch gibt es beim Georg Thieme Verlag:

© 2021 Thomas Connertz | About | Impressum | Datenschutz
  • Home
  • Rezepte
    • Fleisch
    • Geflügel
    • Fisch und Schalentiere
    • Innereien
    • Eier
    • Gemüse
    • Obst
    • Harmlose Stärken
    • Brot und Backwaren
    • Einfache Rezepte für den Einstieg
    • Grundrezepte
  • Menüfolge
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Salat
    • Hauptgericht
    • Sauce
    • Beilage
    • Dessert
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Links
  • Hintergrund
  • Das Buch
  • Newsletter