Frittata

Frittata

Eine Frit­t­a­ta ist die köst­li­che Ver­bin­dung von Gemü­se und Ei. Sie ist ein­fach zube­rei­tet und kann leicht vari­iert werden. 


Lammkarree Kartoffelgratin Spinat

Lammkarree mit Kartoffelgratin und Gemüse

Ein fest­li­ches Menü zu kochen erfor­dert eine gewis­se Logis­tik und Abstim­mung der ver­schie­de­nen Bestand­tei­le. Hier stel­le ich einen nicht ganz unauf­wän­di­gen Haupt­gang eines Menüs vor, das nicht nur zu Ostern schmeckt.


Lammkarree Kräutermantel

Lammkarree in Kräuterhülle

Was kann es Köst­li­che­res geben als ein Lamm­kar­ree, umhüllt von aro­ma­ti­schen Kräu­tern? Die Hül­le aus But­ter und Kräu­tern sorgt nicht nur für Geschmack, son­dern auch auch dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet.


Risotto Milanese

Risotto Milanese

Ein Risot­to ist die per­fek­te Kohlenhydrat-Ergänzung zu einem sanft geschmor­ten Osso­bu­co. Man kann ihn mit But­ter oder Kno­chen­mark zubereiten.