Moussaka: Protein plus harmlose Stärken
Moussaka ist nicht nur superlecker, sondern auch eine nahezu perfekte Kombination von Fett, Protein und harmlosen Stärken. Und ganz ohne Weizenmehl.
Wissenschaft trifft Genuß
Moussaka ist nicht nur superlecker, sondern auch eine nahezu perfekte Kombination von Fett, Protein und harmlosen Stärken. Und ganz ohne Weizenmehl.
Rindfleischsalat ist eine köstliche Art der Resteverwertung von einer Fleischbrühe.
Schonend im Backofen gegart: so bekommt der Lachs ein wunderbares Aroma.
Wer sagt denn, dass Kartoffeln langweilig sind? Meine pikanten Kartoffelpfannkuchen sind eine Mischung aus Schweizer Rösti und rheinischen Reibekuchen. Mit Pilzen und Kräutern werden sie bestimmt zum Lieblingsessen.
Von meinen Experimenten mit PHD-konformen Broten ohne Getreide hatte ich noch etwas Kokosmehl übrig, das ich zu Pancakes mit einem leckeren Belag aus Frischkäse und Spinat verarbeitet habe.
Die Zutaten zu diesem Salat bekommen Sie auch im Winter. Besonders lecker mit einem cremigem Dressing aus Mandelmus.