Reisbroetchen

Glutenfreie Reismehlbrötchen mit Hefe

Reis­mehl­bröt­chen wer­den mit Hefe schön locker. Floh­sa­men-Scha­len und Quark sor­gen dafür, dass der Teig zusam­men­hält und schön saf­tig wird.


Eiweißbrot Quark

Eiweißbrot mit Quark

Aus Eiern und Quark sowie Man­del- und Reis­mehl ent­steht ein hel­les, saf­ti­ges Brot, das lan­ge frisch hält.


Pellkartoffeln Nordseekrabben Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Nordseekrabben und Kräuterquark

Pell­kar­tof­feln mit Quark waren lan­ge als Arme-Leu­te-Gericht ver­schrien. Das ist schon lan­ge nicht mehr so. Beson­ders luxu­ri­ös sind sie mit einem Nord­see­krab­ben-Top­ping, das ganz „neben­bei“ auch noch für Pro­te­ine sorgt.