Reisbroetchen

Glutenfreie Reismehlbrötchen mit Hefe

Reis­mehl­bröt­chen wer­den mit Hefe schön locker. Flohsamen‐Schalen und Quark sor­gen dafür, dass der Teig zusam­men­hält und schön saf­tig wird.


Eiweißbrot Quark

Eiweißbrot mit Quark

Aus Eiern und Quark sowie Mandel‐ und Reis­mehl ent­steht ein hel­les, saf­ti­ges Brot, das lan­ge frisch hält.


Pellkartoffeln Nordseekrabben Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Nordseekrabben und Kräuterquark

Pell­kar­tof­feln mit Quark waren lan­ge als Arme‐Leute‐Gericht ver­schrien. Das ist schon lan­ge nicht mehr so. Beson­ders luxu­ri­ös sind sie mit einem Nordseekrabben‐Topping, das ganz „neben­bei“ auch noch für Pro­te­ine sorgt.


Newsletter abonnieren

Jede Woche ein neues Rezept oder Wissenswertes zur PHD lesen

Registrieren Sie sich hier für unseren kostenlosen Newsletter

Nein Danke

Newsletter abonnieren

Jede Woche ein neues Rezept oder Wissenswertes zur PHD lesen

Registrieren Sie sich hier für unseren kostenlosen Newsletter





Hinweise zum Datenschutz, Widerruf, Protokollierung sowie der von der Einwilligung umfassten Erfolgsmessung, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Nein Danke.