Fleischbrühe aus Rindfleisch (Rindfleisch-Bouillon)
Die traditionelle Vorspeise eines deutschen Sonntagsmahls.
Wissenschaft trifft Genuß
Die traditionelle Vorspeise eines deutschen Sonntagsmahls.
Schwarzwurzeln sind ein köstlicher Lieferant von harmlosen Stärken, der viel häufiger auf dem Speiseplan stehen sollte. Ihr mild-nussiger Geschmack entschädigt vielfach für die zugegebenermaßen vorhandene Mühe der Vorbereitung.
Moussaka ist nicht nur superlecker, sondern auch eine nahezu perfekte Kombination von Fett, Protein und harmlosen Stärken. Und ganz ohne Weizenmehl.
Rindfleischsalat ist eine köstliche Art der Resteverwertung von einer Fleischbrühe.
Gnocchi brauchen kein Weizenmehl. Sie sind schließlich kleine Kartoffelklöße und deshalb binde ich sie – wenn überhaupt – mit Kartoffelmehl.
Schonend im Backofen gegart: so bekommt der Lachs ein wunderbares Aroma.