Rührei Tomate Koriander Limette

Wenn Rührei zu langweilig ist

Geht Ihnen das auch so? Irgend­wann kön­nen Sie kei­ne Rührei­er mehr sehen? Wie wär’s, sie mit einem scharf-frischen Toma­ten­sa­lat ein biss­chen auf­zu­pep­pen?


Minestrone

Grüne und rote Minestrone mit Pesto

Im Som­mer fällt es uns leicht, viel Gemü­se zu essen. Jetzt gibt es über­all ein so reich­hal­ti­ges Ange­bot, dass es fast schon wie­der schwer­fällt, sich zu ent­schei­den … Aber wer sagt, denn, dass man sich ent­schei­den muss? Machen wir doch ein­fach eine Gemü­seu­p­pe, oder bes­ser zwei – nach Far­ben sor­tiert.


Orangen-Walnuss-Marinade

Orangen-Walnuss-Marinade

Die win­ter­li­che Orangen-Walnuss-Marinade passt am bes­ten zu Wur­zel­ge­mü­se wie Roter Bete, Pas­ti­na­ken oder Topinam­bur.